image description

Заседание

14 октября 2014г.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами

В ТПП России прошло расширенное заседание российской части Делового совета БРИКС под председательством Президента ТПП России Сергея Катырина. В рамках заседания обсуждались вопросы формирования плана работы российской части Делового совета на 2015 год с учетом предстоящего председательства Российской Федерации в БРИКС, организации и проведения ключевых мероприятий по линии ДС БРИКС, а также приоритетные направления деятельности на ближайший период. Участие в заседании приняли компании – постоянные члены российской части Делового совета БРИКС (ОАО «РЖД», Внешэкономбанк, Российский фонд прямых инвестиций, Государственная корпорация «Ростехнологии»), заинтересованные в работе на этом направлении организации. По итогам совещания принято решение о подготовке совместных предложений российской части, которые будут переданы для рассмотрения и согласования иностранным партнерам по Деловому совету.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами