XVI Объединенный торгово-экономический Форум ТПП России, Китая и Монголии

С 7 по 10 июня 2023 года в г. Улан-Баторе, Монголия состоится XVI Объединенный Форум ТПП России, Китая и Монголии.

В фокусе внимания Форума вопросы участия торгово-промышленных палат в развитии трехстороннего экономического сотрудничества России, Китая и Монголии; развитие экспортного сотрудничества,  логистических маршрутов; презентация инвестиционных проектов участниками Форума.

Делегацию ТПП РФ на Форуме возглавит Президент С.Н. Катырин.

Приглашаем Вас и объединяемые Вами членские организации принять участие в Форуме.

С предварительной программой можно ознакомиться в приложении к данному анонсу.  Регистрационная форма прилагается.  Вопросы логистики прорабатываются.

Регистрация участников проходит напрямую через ТПП Монголии и сайт ТПП РФ. Контактные лица в НТПП Монголии для регистрации:

Старший специалист ТПП Монголии по международному сотрудничеству Д.Адъяасүрэн, тел: +976-91919396, adyasuren@mongolchamber.mn, foreignrelations@mongolchamber.mn

Координация и содействие в организации участия делегации ТПП РФ осуществляется Департаментом внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, заместитель директора Медведева Елена Александровна (тел.:+7 495 620 00 18, е-mail: Medvedeva.EA@tpprf.ru), а также от Ассоциации ТПП Сибирского федерального округа: президент Союза «ТПП Алтайского края»  Б.А. Чесноков, директор Департамента экономического развития

Ю.В. Пономарева, контактные телефоны: +7 385 265 3765;  +7 385 265 3750, uponomareva@alttpp.ru